『高嶺の花』2話見逃し動画の無料視聴はこちら!【7月18日放送分】

高嶺の花,2話
2018年7月18日(水)22時00分から日本テレビ系列で放送の夏ドラマ『高嶺の花』第2話。石原さとみ主演のドラマは安定感があっていいですよね。そんな『高嶺の花』第2話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『高嶺の花』第2話の見逃し動画の視聴方法、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『高嶺の花』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで石原さとみ出演の『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』、『進撃の巨人』、『風に立つライオン』などのドラマや映画を見放題配信中!

日テレドラマ

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

『高嶺の花』第2話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
・Tver配信終了
(配信期間:7/18(水)22:55~7/25(水)21:59)

現在は下の方法で第2話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『高嶺の花』第2話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間以上経過した場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluauビデオパスTSUTAYA TVdTVで配信されています。

配信情報は2019年8月9日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『高嶺の花』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. 偽装不倫』(杏主演):2019夏ドラマ
  3. ボイス 110緊急指令室』(唐沢寿明主演):2019夏ドラマ
  4. あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春・夏ドラマ
  5. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  6. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  7. 簡単なお仕事です。に応募してみました』(岩本照主演):2019夏ドラマ
  8. 恋の病と野郎組』(髙橋優斗主演):2019夏ドラマ
  9. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  10. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  11. 俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  12. 白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  13. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  14. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  15. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  16. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  17. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  18. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  19. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  20. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  21. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  22. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  23. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  24. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  25. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  26. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  27. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  28. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  29. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  30. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  31. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  32. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  33. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  34. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  35. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  36. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  37. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  38. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  39. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  40. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  41. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  42. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  43. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  44. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  45. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  46. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  47. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  48. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  49. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年8月9日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる石原さとみ出演作品】

  1. 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』:2016秋ドラマ
  2. 『進撃の巨人』:2015年公開の映画
  3. 『風に立つライオン』:2015年公開の映画
  4. 『MONSTERZ モンスターズ』:2014年公開の映画
  5. 『インシテミル 7日間のデス・ゲーム』:2010年公開の映画
  6. 『北の零年』:2005年公開の映画

【Huluで視聴できる峯田和伸出演作品】

  1. 『宮本から君へ』:2018秋ドラマ

【Huluで視聴できる芳根京子出演作品】

  1. 『小さな巨人』:2017春ドラマ
  2. 『表参道高校合唱部!』:2015夏ドラマ
  3. 『先輩と彼女』:2015年公開の映画
  4. 『物置のピアノ』:2014年公開の映画

【Huluで視聴できる千葉雄大出演作品】

  1. 『家売るオンナの逆襲』:2019冬ドラマ
  2. 『もみ消して冬』:2018冬ドラマ
  3. 『暗黒女子』:2017公開の映画
  4. 『家売るオンナ』:2016夏ドラマ
  5. 『天使のナイフ』:2015冬ドラマ
  6. 『桜蘭高校ホスト部』:2011夏ドラマ
  7. 『天装戦隊ゴセイジャー』:2010ドラマ
  8. 『兄に愛されすぎて困ってます』:2017年公開の映画
  9. 『全員、片想い』:2016年公開の映画
  10. 『殿、利息でござる!』:2016年公開の映画
  11. 『ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦』:2011年公開の映画
  12. 『天装戦隊ゴセイジャー エピックON THEムービー』:2010年公開の映画

※2019年8月9日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『高嶺の花』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  11. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  14. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  15. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  16. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  17. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  18. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  19. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  20. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  21. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  22. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  23. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  24. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  25. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  26. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  27. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  30. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  31. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  32. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  33. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  34. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  35. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  36. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  37. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  38. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  40. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  41. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  42. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  43. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  44. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  45. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  46. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  49. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  50. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  51. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  52. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  55. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  56. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  57. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  58. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  59. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  60. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年8月9日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・『高嶺の花』が視聴できる!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  5. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  6. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  7. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  8. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  12. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  13. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  14. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  15. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  16. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  17. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  20. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  24. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  29. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  30. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  31. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  32. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  33. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  34. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  35. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  36. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  37. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  38. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  39. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  40. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  41. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  42. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  43. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  44. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  45. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  46. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  47. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  48. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  49. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  50. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  51. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  52. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  53. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  54. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  55. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  56. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  57. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  58. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  59. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  60. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  61. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  62. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  63. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年8月9日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『高嶺の花』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  6. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  7. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  8. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  15. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  16. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  17. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  18. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  19. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  20. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  21. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  24. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  27. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  28. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  29. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  30. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  31. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  32. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  33. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  34. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  35. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  36. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  37. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  38. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  39. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  40. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  41. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  42. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  43. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  44. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  45. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  46. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  47. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  48. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  49. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  50. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  51. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  52. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  53. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  54. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  55. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  56. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  57. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年8月9日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

<『高嶺の花』見逃し動画の全話配信状況はこちら↓↓>

高嶺の花

『高嶺の花』ロケ地&撮影場所まとめ!【石原さとみ主演ドラマ】

2018年7月11日

高嶺の花』第2話のあらすじ

月島流の大切な行事に登場し、見事な作品を創り上げたもも(石原さとみ)。彼女のもとに直人(峯田和伸)から電話が来る。直人は、ももをキャバクラ嬢と勘違いした幸平(袴田吉彦)と太郎(吉田ウーロン太)にそそのかされ連絡してきたのだ。ももは話を合わせて、店に来て指名してほしいと直人に頼む。

高嶺の花,2話

ももが急いでキャバクラの面接を受けると即採用、やって来た直人たちをキャバクラ嬢として接客する。酔った勢いも手伝って、ももと直人は急接近!そんな中、ももは吉池(三浦貴大)と会うことになる。吉池はももに、妻を愛していない、君とつき合いを続けたいと訴えた。ももは身勝手な吉池の懇願に本当は心揺れながらも、婚約指輪を返して拒絶する。

高嶺の花,2話

そしてその足で自転車店を訪れ、「私たちつき合うことになったの」と、直人との交際を一方的に宣言する!「からかわないでください」と直人は驚き戸惑うが、ももは、強引に交際を迫って――。

普通に考えれば石原さとみのような女性はまさに”高嶺の花”とも呼べる存在ですよね。圧倒的な美貌はもちろん、地頭の良さと頭の回転の早さを感じさせるトーク力、おまけに演技もできるとなれば、まさに完璧な女性でしょう。

プライベートではIT社長との恋愛が囁かれているので、「やっぱり・・・」と思う半面、一般人の自分ともし恋愛できたら?なんてことを想像してしまう自分もいます。

この物語は男性視点から見れば”高嶺の花”と呼べる女性と、一般人で決してイケメンではない男性との恋愛を描いた物語ですから、ある意味夢を見させてくらるドラマと言えるのかもしれませんね。

<『高嶺の花』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

『高嶺の花』第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

毅然とした態度で彼を拒絶したところはカッコいい(40代女性・主婦)

ぷーさんはさりげなく正論を言うのでかなり気になって見てしまいました人は左側から言われたことを信じやすいという理論は何となく聞いたことがありますがももはそれを差し引いてもすでにぷーさんにかなり惹かれているような気がしました吉池に少し揺れてしまう気持ちはすごくよくわかりましたが不倫をして得るものは何もないとももはちゃんとわかっているし毅然とした態度で彼を拒絶したところはカッコいいと思いました

妹も変な虫につかれてますし(30代男性・アルバイト)

ももが自分の傷つき具合を改めて確認できたりそこから立ち直ろうとあれこれ動いていたり快復に向けて良い傾向が見えてきていると思いますしかしその裏で色々と陰謀めいたものも見え隠れしていて少し不穏な感じですねあの泥棒猫の所に月島家からのハガキが届いてた意味は何なのか 事によってはももはまた新たな傷を負わされてしまいそうです妹も変な虫につかれてますし月島家の今後がどうなっていくのか心配ですね

姉妹対決の伏線(30代女性・会社員)

もも石原さとみ元カレに会った後にぷーさん峯田和伸会いに来たシーン利用できる優しい男はこの人だと思いやや上から目線ながらも告白めいたことをするももに対し全く響いていないぷーさん最終的には訳がわからなくなりぷーさんを殴って帰ってしまったのに元気が出て良かった等と言えてしまう間の抜けたそれで大丈夫か画面のこちら側から口を出したくなりました自らをわたし高嶺の花よ言い切れてしまうお嬢様と39年間恋人なしの貧乏人の今後に期待していますまた宇都宮が手を出したことによって姉妹対決の伏線が張られ華道側でも今後見応えがありそうな気がしました

最後はちゃんとてるなあ(50代女性・主婦)

プーさんのお友だちが完璧にお嬢様ではなくてお水のお姉さんだと思ってるところが面白いですそれだけももがはっちゃてると言う事なんではないでしょうか?それと元カレ本当に酷いですよね愛してないなら何で二股なんかした言いたい妊娠させたって事は避妊してないし結婚しても時々会おうとかどの口が言うかって思いますよねてる視聴者百恵さんの息子でも殴ってやりたいとTVの前で思ってたはずその時のももの正論はスンバラシかったはっゃけててもさすがお育ちが良い最後はちゃんとてるなあ感じます

♂行動力すごいなぁ(20代男性・無職)

まずももが今日行くから~」電話されてほんとにキャバ嬢やっちゃうところが行動力すごいなぁと笑えましたそしたらそこで直人に好きって言ったっけとか言われて文句を言いつつも結局話術にハマっちゃってるところもまた楽しかったです最後に直人の言ってた左側から言われたら信じちゃうという話がオチになっててこのままほんとに付き合う流れなの 続きが気になる終わり方でしたね3話が楽しみです

本当の優しさを持った人(50代女性・主婦)

強気なももに対しておっとりのぷーさんももの心の中はぐるぐる渦巻いているように思います華道家としての悩みと女性としての苦しみ明るく振る舞っていますがなんだか辛そうに感じました別れた拓真に対して愛情より責任との言葉に一層の悲しさが見えました一方宇都宮の策略に巻き込まれていきそうな妹なな危なげですまた自分が叩かれてもももに元気を出してもらいたいと言ったぷーさん本当の優しさを持った人ですね

石原さとみさんの女王様度が増してきて(30代女性・会社員)

石原さとみさんの女王様的な度合いがどんどん増してきて峯田和伸さんやそのほかの男性陣に対してもかなり上から目線のセリフでそこに石原さとみさんの魅力がよく出ていて面白かったですそのまま格差をどんどん前面に押し出してドラマが進んでいくのかと思ったら和太鼓をたたいている峯田和伸さんの凛々しい姿に心を奪われてしまったようでこれからの展開が楽しみになってきました彼の三浦貴大さんにも何か動きがありそうで気になります

ももの元旦那の扱いは見事(20代女性・主婦)

実際にももがキャバ嬢と間違えられたのに否定せずにお店にほんとに出勤したのが気になるそこまで知り合いのためにするかももはプーさんが好きなのではないか思わせるシーンがあるプーさんにひかれているのかそれとも元旦那を忘れさせてほしいのか元旦那もここでまた会いたいと言ってきて都合のいいやつだと思ったがももの元旦那の扱いには見事だった普通は会えるのであればと思い寂しい気持ちを紛らわしてしまうこともあるがももはそうしなかったこれからの展開が楽しみだ

もどかしい気持ちになった(30代男性・会社員)

2話では月島ももと風間直人の何とも言えぬ距離感と掛け合いがとても面白かったです簡単にくっつきそうなわけでもなくだからといって全く離れるわけではないという感じの距離感が現実的な感じがしてすんなり受け入れることが出来ました特にももが自転車店にて直人に交際を迫るシーンはもも役の石原さとみの演技が素晴らしくあれだけ言ってるのに返事をもらえないところが面白くもあり見ているこっちがもどかしい気持ちになりました

石原さとみさんのキャバ嬢は突き抜けて素晴らしい(40代男性・会社員)

主役の月島ももさんのキャラクター設定がまずぶっ飛んでますよね家元の娘であり花道技術はすごいのに家元のお父さんからもう一人の自分が見える様になるという境地は分からず悩んでるプライベートでは元カレへの想いが断ち切れずバカ笑いしたりカラ元気にしたり花道を極めるステップとプライベートで前向きな恋に向かうことがどの様に関連していくのかが非常に楽しみですあと石原さとみさんのキャバ嬢は突き抜けて素晴らしい。

<『高嶺の花』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は石原さとみ主演の春ドラマ『高嶺の花』第2話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluやU-NEXTなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『高嶺の花』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。