『まだ結婚できない男』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

まだ結婚できない男
2019年10月8日(火)21時から関テレ・フジテレビ系で放送スタートの秋ドラマ『まだ結婚できない男』。阿部寛主演の人気作品の続編であり、吉田羊や深川麻衣らが出演することで話題ですね。そんな『まだ結婚できない男』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『まだ結婚できない男』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『まだ結婚できない男』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

『まだ結婚できない男』(2019)、『結婚できない男2006』の見逃し動画も配信中!

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『まだ結婚できない男』をはじめ、『のみとり侍』、『テルマエ・ロマエ』シリーズ、『TRICK』シリーズ、『ナオミとカナコ』、『恋仲』、『パンとバスと2度目のハツコイ』、『福岡恋愛白書10』など、阿部寛、吉田羊、深川麻衣らの出演作品も多数配信中!

『まだ結婚できない男』の再放送日程について

今のところ、『まだ結婚できない男』の再放送は予定されていませんが、『まだ結婚できない男、桑野の全てが分かっちゃうSP』を10月15日(火)深夜1時55分から2時50分まで放送されます。

今すぐ『まだ結婚できない男』を観たい方は見逃し動画で視聴できますよ!詳しくは下をCheck↓↓

『まだ結婚できない男』の見逃し動画は最新話の放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tverはこちら見逃し動画を配信

Tverの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『まだ結婚できない男』の最新話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
U-NEXT
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年10月20日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムU-NEXTdTVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『まだ結婚できない男』が視聴できる!
・『結婚できない男2006』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『まだ結婚できない男』(阿部寛主演):2019秋ドラマ
  2. シャーロック』(ディーン・フジオカ主演):2019秋ドラマ
  3. モトカレマニア』(新木優子主演):2019秋ドラマ
  4. リカ』(高岡早紀主演):2019秋ドラマ
  5. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  6. 監察医 朝顔』(上野樹里主演):2019夏ドラマ
  7. ルパンの娘』(深田恭子主演):2019夏ドラマ
  8. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  9. それぞれの断崖』(遠藤憲一主演):2019夏ドラマ
  10. 僕はまだ君を愛さないことができる』(足立梨花&白洲迅主演):2019夏ドラマ
  11. ヤヌスの鏡』(桜井日奈子主演):2019夏ドラマ
  12. 百合だのかんだの』(馬場ふみか主演):2019夏ドラマ
  13. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  14. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  15. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  16. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  17. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  18. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  19. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  20. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  21. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  22. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  23. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  24. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  25. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  26. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  27. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  28. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  29. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  30. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  31. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  32. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  33. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  34. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  35. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  36. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  37. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  38. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  39. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  40. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  41. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  42. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  43. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  44. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  45. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  46. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  47. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  48. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  49. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  50. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  51. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  52. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年10月20日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる阿部寛出演作品】

  • 『のみとり侍』(阿部寛、豊川悦司、寺島しのぶ):2018公開の映画
  • 『恋妻家宮本』(阿部寛、天海祐希、菅野美穂):2017公開の映画
  • 『海よりもまだ深く』(阿部寛、真木よう子、樹木希林):2016公開の映画
  • 『トリック劇場版 ラストステージ』(仲間由紀恵、阿部寛、吉田鋼太郎):2014公開の映画
  • 『テルマエ・ロマエ2』(阿部寛、上戸彩、北村一輝):2014公開の映画
  • 『つやのよる』(阿部寛、小泉今日子、野波麻帆):2013公開の映画
  • 『カラスの親指』(阿部寛、石原さとみ、能年玲奈):2012公開の映画
  • 『テルマエ・ロマエ』(阿部寛、上戸彩、北村一輝):2012公開の映画
  • 『ステキな金縛り』(深津絵里、西田敏行、阿部寛):2011公開の映画
  • 『僕たちは世界を変えることができない。』(向井理、松坂桃李、窪田正孝、阿部寛):2011公開の映画
  • 『劇場版TRICK 霊能力者バトルロワイヤル』(仲間由紀恵、阿部寛、佐藤健):2010公開の映画
  • 『白い春』(阿部寛、大橋のぞみ、吉高由里子):2009春ドラマ
  • 『結婚できない男』(阿部寛、夏川結衣、国仲涼子):2006夏ドラマ
  • 『バトルの楽園』(松平健、ブルーノ・ガンツ、阿部寛):2006公開の映画
  • 『トリック劇場版2』(仲間由紀恵、阿部寛、堀北真希):2006公開の映画
  • 『空中ブランコ』(阿部寛、釈由美子、堺雅人):2005春ドラマ
  • 『アットホーム・ダッド』(阿部寛、篠原涼子、川島なお美):2004春ドラマ
  • の川 ファーストラブ』(玉木宏、綾瀬はるか、阿部寛):2004公開の映画
  • 『ウェディングプランナー』(ユースケ・サンタマリア、飯島直子、阿部寛):2002春ドラマ
  • 『トリック劇場版』(仲間由紀恵、阿部寛、生瀬勝久):2002公開の映画
  • 『できちゃった結婚』(竹野内豊、広末涼子、阿部寛):2001夏ドラマ
  • 『お水の花道 女30歳ガケップチ』(財前直見、上川隆也、阿部寛):1991春ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる吉田羊出演作品】

  • 『恋は雨上がりのように』(小松菜奈、大泉洋、吉田羊):2018公開の映画
  • 『ラブ×ドック』(吉田羊、玉木宏、野村周平):2018公開の映画
  • 『黒井戸殺し』(野村萬斎、大泉洋、吉田羊):2018春のスペシャルドラマ
  • 『メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断』(吉田羊、相武紗季、吉岡里帆):2016秋ドラマ
  • 『ナオミとカナコ』(広末涼子、内田有紀、吉田羊):2016冬ドラマ
  • 『グッドモーニングショー』(中井貴一、長澤まさみ、吉田羊):2016公開の映画
  • 『ボクの妻と結婚してください』(織田裕二、吉田羊、原田泰造):2016公開の映画
  • 『恋仲』(本田翼、福士蒼汰、吉田羊):2015夏ドラマ
  • 『六月燈の三姉妹』(吹石一恵、徳永えり、吉田羊):2013公開の映画
  • 『赤々煉恋』(土屋太鳳、清水富美加、吉田羊):2013公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる深川麻衣出演作品】

  • 『パンとバスと2度目のハツコイ』(深川麻衣、山下健二郎、伊藤沙莉):2017公開の映画
  • 『福岡恋愛白書10』(足立梨花、渡部秀、深川麻衣):2015スペシャルドラマ

※2019年10月20日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『まだ結婚できない男』が視聴できる!
・『結婚できない男2006』が視聴できる!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『まだ結婚できない男』(阿部寛主演):2019秋ドラマ
  2. 少年寅次郎』(井上真央主演):2019秋ドラマ
  3. スカーレット』(戸田恵梨香主演):2019下半期の朝ドラ
  4. 時効警察はじめました』(オダギリジョー主演):2019秋ドラマ
  5. ミス・ジコチョー~天才・天ノ教授の調査ファイル~』(松雪泰子主演):2019秋ドラマ
  6. 令和元年版 怪談牡丹燈籠』(尾野真千子主演):2019秋ドラマ
  7. Re:フォロワー』(西銘駿主演):2019秋ドラマ
  8. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  9. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  10. これは経費で落ちません!』(多部未華子主演):2019夏ドラマ
  11. だから私は推しました』(桜井ユキ主演):2019夏ドラマ
  12. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  13. サギデカ』(木村文乃主演):2019夏ドラマ
  14. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  15. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  16. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  17. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  18. ベビーシッターギン』(大野拓朗主演):2019夏ドラマ
  19. 螢草 菜々の剣』(清原果耶主演):2019夏ドラマ
  20. 盤上の向日葵』(千葉雄大主演):2019夏ドラマ
  21. 時空探偵おゆう』(佐久間由衣主演):2019夏ドラマ
  22. 名もなき復讐者ZEGEN』(阿部進之介主演):2019夏ドラマ
  23. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  24. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  25. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  26. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  27. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  28. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  29. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  30. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  31. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  32. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  33. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  34. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  35. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  36. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  37. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  38. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  39. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  40. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  41. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  42. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  43. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  44. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  45. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  46. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  47. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  48. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  49. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  50. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  51. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  52. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  53. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  54. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  55. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  56. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  57. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  58. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  59. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  60. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  61. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  62. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  63. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  64. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  65. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  66. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  67. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  68. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  69. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  70. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  71. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  72. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  73. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  74. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  75. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  76. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  77. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  78. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  79. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  80. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  81. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  82. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  83. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  84. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  85. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  86. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年10月20日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『まだ結婚できない男』が視聴できる!
・『結婚できない男』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 『まだ結婚できない男』(阿部寛主演):2019秋ドラマ
  2. Re:フォロワー』(西銘駿主演):2019秋ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  5. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  6. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  7. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  8. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  9. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  10. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  11. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  12. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  13. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  14. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  15. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  16. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  17. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  18. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  19. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  20. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  21. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  22. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  23. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  24. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  29. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  30. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  31. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  32. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  33. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  34. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  35. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  36. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  37. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  38. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  39. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  40. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  41. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  42. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  43. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  44. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  45. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  46. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年10月20日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
・『結婚できない男』が視聴できる!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  10. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  11. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  12. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  13. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  14. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  15. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  16. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  17. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  18. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  19. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  20. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  23. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  24. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  25. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  26. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  27. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  28. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  29. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  30. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  31. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  32. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  33. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  34. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  35. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  36. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  37. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  38. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  39. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  40. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  41. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  42. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  43. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  44. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  45. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  46. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  47. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  48. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  49. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  50. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  51. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  52. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  53. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  54. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  55. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  56. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  57. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  58. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  59. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  60. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  61. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  62. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  63. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年10月20日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

『まだ結婚できない男』の見逃し動画配信状況一覧(毎週更新)

各話放送日TverFODプレミアムU-NEXTdTVTSUTAYA TV
1話10月8日
2話10月15日
3話10月22日
4話10月29日
5話11月5日
6話11月12日
7話11月19日
8話11月26日
9話12月3日
最終回12月10日

【見逃し動画視聴は↓↓】

>>FODプレミアムはこちら(配信中)

>>U-NEXTはこちら(配信中)

>>dTVはこちら(配信中)

>>TSUTAYA TVはこちら(未配信)

配信2019年10月20日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

『まだ結婚できない男』各話のあらすじ

第1話(10月8日放送分)のあらすじ

“結婚できない男”桑野信介(阿部寛)が帰ってきた!50歳を過ぎても、相変わらず独り身を謳歌する桑野は、今度こそ結婚するのか、しないのか!?

まだ結婚できない男,1話

桑野信介(阿部寛)は腕のいい建築士。ルックスもさることながら収入も人並み以上だが、「メリットがない」という考えから結婚の経験はなく、さらに、偏屈で皮肉屋、プライドが高くこだわりも強いので、恋人を作ることもなく、気楽なシングルライフを送っていた。母の桑野育代(草笛光子)と妹の中川圭子(三浦理恵子)は、そんな“結婚できない”桑野の性格を嘆くが、唯一、義弟の中川良雄(尾美としのり)だけは良き理解者。さらに、かつての部下で、現在は共同経営者の村上英治(塚本高史)も、長年の付き合いから桑野の性格を熟知していた。

まだ結婚できない男,1話

そんなある日、日課のエゴサーチで、桑野を非難している“やっくんのブログ”の検索ランキングの順位が上がっていることに気がつき、桑野は怒りをあらわにしていた。近所でたまたま事務所を構えていた弁護士の吉山まどか(吉田羊)に相談するが、例のごとく、偏屈な発言を連発する桑野の言動に、まどかは戸惑いつつも「敵を作りやすい」とチクリ。しかし、嫌味など意に介さない桑野は、後日、まどかの弁護士としての実力を測るべく裁判所を訪れ、驚くまどかをしり目に離婚裁判を傍聴するのであった。

まだ結婚できない男,1話

まどかは、夫からの離婚の申し出に同意しない妻・岡野有希江(稲森いずみ)の代理人で、この日は原告である夫の浮気が争点に。しかし、浮気を決定づける証拠はなく、有希江は圧倒的不利な状況。閉廷後、偶然トイレで原告の夫と弁護士の話を聞いてしまった桑野は、「お金よりも平穏な暮らしがしたい」と和解の提案を受け入れようとする有希江に「和解はどうかな…」と、余計な口出しをしてしまう。

まだ結婚できない男,1話

一方、桑野が暮らすマンションの隣の部屋には、若い女性、戸波早紀(深川麻衣)が引っ越してきた。桑野は早紀の荷物をジロジロ見て話しかけたり、大音量でクラシックを聴いたりするが、そんな桑野に早紀は…?(公式ホームページから引用)

第2話(10月15日放送分)のあらすじ

桑野(阿部寛)が婚活アプリに登録!恋人候補はお一人様に疲れたヨガインストラクター!?結婚生活にピリオドを打った有希江(稲森いずみ)の存在も気になって……?

まだ結婚できない男,2話

ある日、英治(塚本高史)が桑野のプロフィールでひそかに婚活アプリに登録したことを知った桑野(阿部寛)。案の定、「暇人の遊びだ」とバカにする桑野だったが、表情には出さないものの、実はどことなくアプリが気になる様子。一方で、晴れてバツイチとなった有希江(稲森いずみ)にも、桑野は不思議な胸のざわつきを感じ始めていた。さらに、隣の部屋から聞こえてきた早紀(深川麻衣)の話し声から、桑野は早紀がひどく自分勝手な男と付き合っていると思い込んで……。

まだ結婚できない男,2話

そんななか、削除し損ねた婚活アプリには、桑野のプロフィールを見た女性から、たくさんのメールが届いていた。その中で「一人に疲れました」と哀愁漂うメールを送ってきた、ヨガのインストラクターの女性に心を奪われる桑野。こっそりやりとりしていたが、しばらくすると、その事実は事務所のスタッフや、英治が仕事を依頼したまどか(吉田羊)、有希江の知るところに。一同は、口をそろえて一度会ってみるよう桑野に勧めるのだった。

まだ結婚できない男,2話

数日後、桑野の異変を察知した英治たちは、桑野が例の女性と会う約束をしていることに気付く。ホテルのラウンジで、緊張した面持ちで相手を待つ桑野を物陰から見守っていた英治は、その状況をまどかに逐一報告。するとそこへ、ついに女性が現れて……!?(公式ホームページから引用)

第3話(10月22日放送分)のあらすじ

深夜の路上で三角関係のもつれ!?桑野(阿部寛)が早紀(深川麻衣)の新恋人として写真週刊誌に!ベテラン建築家と女優のタマゴの間にまさかの恋の予感!?

ある日の晩、隣人で女優の早紀(深川麻衣)の部屋から、かすかに聞こえる声を聞いていた桑野(阿部寛)。早紀が女優だと気がつきながらも、イタズラ心に火がついた桑野は、“隣人が殺人計画を立てているのを聞いてしまった”と、からかうつもりでまどか(吉田羊)に相談。慌てたまどかは知り合いの刑事に相談するが、桑野が自分をからかったと分かって大激怒!

そんな桑野とまどかは、いなくなったパグ犬のタツオを探す早紀に出くわす。パグのことになると、内心気になって仕方のない桑野は、何食わぬ顔で一緒に探しまわる。そしてついに桑野がタツオを発見!「タツオ!」と呼びかけても応じないので、桑野は思わず「ケン!」と呼びかける。すると、タツオは振り返り、両者は見つめ合うのであった…。

それから数日後、桑野は夜道でタツオを散歩させている早紀と出会う。するとそこへ、早紀が別れを告げた元恋人で、人気俳優の野村信吾(平田雄也)がヨリを戻したいとやってくる。2人はとっさに恋人のふりをして、しつこく迫る野村を追い払うが、後日、3人が口論している写真が週刊誌に掲載されてしまう。思わぬ桑野のスキャンダルに、周囲は大盛り上がり。英治(塚本高史)や詩織(奈緒)、圭子(三浦理恵子)らの質問攻めと冷やかしにうんざりした桑野は、肖像権の侵害だと憤慨し再びまどかに相談するものの「訴えたところで勝ち目はない」と一蹴(いっしゅう)され…?(公式ホームページから引用)

第4話(10月29日放送分)のあらすじ

第3話の放送終了後に更新します。

<『まだ結婚できない男』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓>

『まだ結婚できない男』(2019)、『結婚できない男2006』の見逃し動画を配信中!

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『まだ結婚できない男』をはじめ、『のみとり侍』、『テルマエ・ロマエ』シリーズ、『TRICK』シリーズ、『ナオミとカナコ』、『恋仲』、『パンとバスと2度目のハツコイ』、『福岡恋愛白書10』など、阿部寛、吉田羊、深川麻衣らの出演作品も多数配信中!

感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

今作もパク(30代女性・自営業)

前作いたキャラクターがいなかったり変わっていたりしたりしているところもちらほらありますが、基本的には前作と変わらずBGMもほとんど前作のままなので安心してみていられますし、桑野は年月が経っても全然変わっていませんでした。まどか演じる吉田羊さんは前作の夏美ポジションになるようですが、なんとなく声や喋り方が前作の桑野の相手役だった夏川結衣さんと似ています。またキャラクターもなんとなく夏美っぽいなと感じるところが多く、新作に吉田さんわキャスティングしたのは良かったんじゃないかと思いました。また今作もパクが出てきており、もしかしたら桑野が飼うのかもしれないとその辺りも楽しみです。

衝撃のニュース(30代男性・アルバイト)

早坂先生って結婚したんですか!? 桑野が独身継続だったので向こうもそうなのだろうと単純に考えていましたが、噂レベルでもそんな話が出てきたのでビックリしてしまいました。でも、たしかに桑野に比べたら早坂先生のほうはまだ結婚できそうな寛容さというか、人当たりの良さをもっていましたからねえ。桑野と結婚しようかと考えてしまったからあんなに面倒なことになってしまっただけで。いやあ……衝撃のニュースでしたが、これの続報やご本人登場が今後あったらいいなと期待しています。

小ネタが多く散りばめられていた(20代男性・アルバイト)

非常に面白かったです。面白かったのは主に二点です。一つ目はところどころに発せられる主人公の呟きです。それがかなり失礼でそれに主人公は気づいてすらいないという構図が面白かったです。また法廷での虫のだじゃれに気がついて笑っていたのもおかしかったです。二つ目は前作を見ている人にしかわからない小ネタが多く散りばめられていたことです。隣に聞こえるくらいクラシックを流す姿や前作で可愛がっていた犬種を見つめる姿など笑えました。また元カノの女医さんがどうなったかもこれから明かされればいいなあと思います。第二話も楽しみです。

<『まだ結婚できない男』の見逃し動画をFODプレミアムで配信注↓↓>

『まだ結婚できない男』(2019)、『結婚できない男2006』の見逃し動画を配信中!

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『結婚できない男』をはじめ、『のみとり侍』、『テルマエ・ロマエ』シリーズ、『TRICK』シリーズ、『ナオミとカナコ』、『恋仲』、『パンとバスと2度目のハツコイ』、『福岡恋愛白書10』など、阿部寛、吉田羊、深川麻衣らの出演作品も多数配信中!

最後に

今回は阿部寛主演の秋ドラマ『まだ結婚できない男』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『まだ結婚できない男』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。