『きのう何食べた?』6話の見逃し動画の無料配信はこちら!【5月10日放送分】

きのう何食べた?6話
2019年5月10日(金)深夜0時12分からテレビ東京で放送の春ドラマ『きのう何食べた?』第6話。今期No1の面白さですよね。そんな『きのう何食べた?』第6話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『きのう何食べた?』第6話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『きのう何食べた?』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『きのう何食べた?』をはじめ、『集団左遷!!』、『インハンド』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマや人気作品を配信中!

Paravi

さらにParaviでメゾン・ド・ポリス』、『ダブルフェイス』、『MOZU』、『流星ワゴン』、『とんび』、『仁 JIN』などの西島秀俊・内野聖陽出演作品も多数配信中!

『きのう何食べた?』第6話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとネットもテレ東で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:5/11(土)00:52~5/18(土)00:51)

現在は下の方法で第6話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『きのう何食べた?』第6話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、Tverやネットもテレ東で視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
auビデオパス
U-NEXT
TSUTAYA TV
dTV
配信情報は2019年6月28日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
『きのう何食べた?』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  2. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  3. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  4. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  7. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  10. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  11. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  12. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  13. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  16. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  17. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  18. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  19. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  20. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  23. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  24. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  25. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  26. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  27. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  28. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  29. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  30. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  31. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  32. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  33. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  34. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  35. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  36. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  37. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  38. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年6月28日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる西島秀俊出演作品】

  • 『メゾン・ド・ポリス』(高畑充希、西島秀俊、竜星涼):2019冬ドラマ
  • 『レッドクロス 女たちの赤紙』(松嶋菜々子、西島秀俊、高梨臨):2015夏のスペシャルドラマ
  • 『流星ワゴン』(西島秀俊、香川照之、吉岡秀隆):2015冬ドラマ
  • 『MOZUシリーズ』(西島秀俊、香川照之、真木よう子):2014ドラマ
  • 『ゲノムハザード ある天才科学者の5日間』(西島秀俊、キム・ヒョジン、真木よう子):2014公開の映画
  • 『ダブルフェイス』(西島秀俊、香川照之、小日向文世):2012秋ドラマ
  • 『蛇のひと』(永作博美、西島秀俊、田中圭):2010春のスペシャルドラマ
  • 『誘拐』(三上博史、西島秀俊、石坂浩二):2009公開の映画
  • 『パッチギ! LOVE&PEACE』(井坂俊哉、中村ゆり、西島秀俊):2007公開の映画
  • 『神童』(成海璃子、松山ケンイチ、西島秀俊):2007公開の映画
  • 『春、バーニーズで』(西島秀俊、寺島しのぶ、栗山千明):2006冬のスペシャルドラマ
  • 『さよならみどりちゃん』(星野真里、西島秀俊、佐藤二朗):2005公開の映画
  • 『笑顔の法則』(竹内結子、阿部寛、西島秀俊):2003春ドラマ
  • 『わたしってブスだったの?』(松田聖子、高橋ひとみ、西島秀俊):1993春ドラマ
  • 『木曜日の食卓』(富田靖子、別所哲也、西島秀俊):1992秋ドラマ

【Paraviで視聴できる内野聖陽出演作品】

  • 『琥珀の夢』(内野聖陽、檀れい、山本耕史):2018秋のスペシャルドラマ
  • 『LEADERSⅡ』(佐藤浩市、香川照之、内野聖陽):2017春のスペシャルドラマ
  • 『罪の余白』(内野聖陽、吉本実憂、葵わかな):2015公開の映画
  • 『海難』(内野聖陽、ケナン・エジェ、忽那汐里):2015公開の映画
  • 『とんび』(内野聖陽、佐藤健、常盤貴子):2013冬ドラマ
  • 『仁 JIN 第二期』(大沢たかお、中谷美紀、内野聖陽):2011春ドラマ
  • 『仁 JIN 第一期』(大沢たかお、中谷美紀、内野聖陽):2009秋ドラマ
  • 『シリウスの道』(内野聖陽、寺島進、大塚寧々):2008秋のスペシャルドラマ
  • 『(ハル)』(深津絵里、内野聖陽、戸田菜穂):1996公開の映画

配信情報は2019年6月28日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  4. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  7. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  8. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  9. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  10. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  11. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  12. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  13. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  16. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  17. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  18. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  19. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  20. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  21. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  22. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  23. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  24. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  25. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  26. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  27. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  28. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  29. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  30. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  31. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  32. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  33. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  34. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  35. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  36. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  37. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  38. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  39. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  40. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  41. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  42. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  43. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  44. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  45. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  46. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  47. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  48. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  49. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  50. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  51. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  52. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年6月28日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  4. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  5. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  6. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  7. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  8. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  9. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  10. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  11. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  12. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  13. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  14. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  15. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  16. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  17. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  18. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  19. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  20. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  21. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  22. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  23. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  24. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  27. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  28. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  29. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  30. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  31. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  32. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  33. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  34. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  35. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  36. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  37. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  38. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  39. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  40. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  41. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  42. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  43. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  44. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  45. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  46. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  47. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  48. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  49. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  50. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  51. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  52. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  53. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  54. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  55. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  56. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  57. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  58. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  59. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  60. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  61. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  62. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  63. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  64. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  65. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  66. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  67. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  68. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  69. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  70. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  71. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  72. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年6月28日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  6. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  7. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  8. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  9. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  10. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  11. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  12. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  13. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  14. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  15. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  16. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  17. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  18. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  19. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  20. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  21. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  22. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  23. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  24. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  27. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  28. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  29. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  30. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  31. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  32. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  33. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  34. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  35. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  36. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  37. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  38. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  39. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  40. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  41. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  42. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  43. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  44. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  45. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  46. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  47. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  48. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  49. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  50. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  51. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  52. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  53. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  54. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  55. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  56. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年6月28日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  4. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  5. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  6. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  7. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  8. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  9. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  10. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  11. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  14. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  17. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  18. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  19. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  20. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  21. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  24. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  25. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  26. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  27. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  30. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  31. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  32. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  33. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  34. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  35. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  36. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  37. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  38. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  39. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  40. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  41. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  42. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  43. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  44. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  45. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  46. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  49. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  50. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  51. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  52. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  55. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  56. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  57. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年6月28日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『きのう何食べた?』第6話のあらすじ

筧史朗(西島秀俊)が小日向大策(山本耕史)からのお誘い攻撃に頭を悩ませていた3月、弁護士事務所に女性の司法修習生が来ることに。指導を史朗がすると聞いた矢吹賢二(内野聖陽)は、修習生に迫られるのではとヤキモキする。

事務所に来た修習生・長森夕未は笑顔が可愛い感じのいい子。しかも史朗に好意があるそぶりを見せる。2人に好かれてしまった史朗は戸惑いつつもドキドキしてしまい…。(公式ホームページから引用)

<『きのう何食べた?』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『きのう何食べた?』をはじめ、『集団左遷!!』、『インハンド』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマや人気作品を配信中!

Paravi

さらにParaviでメゾン・ド・ポリス』、『ダブルフェイス』、『MOZU』、『流星ワゴン』、『とんび』、『仁 JIN』などの西島秀俊・内野聖陽出演作品も多数配信中!

第6話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第6話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

お似合いな二人(30代女性・主婦)

今回は何よりもついに現れたジルベールこと航の存在がとても印象に残りましたあれほど美少年を想像していたのに実物は全く違うというシロさんのキョトン顔に笑いが止まりませんでしたそれでも個人的には航の立ち振舞いは可愛くてキュンとしました航が着ていた針を持ったネズミの服に至っては見ていて欲しくなるほどの可愛さでしたそんな航と話している小日向さんの何だかんだ楽しげな笑顔には微笑ましさを感じてお似合いな二人だと感じました

やはりこの二人だよね(40代女性・主婦)

今回はシロさんが小日向から食事に誘われたり弁護士事務者の新人女性が自分に気があると思ったり勘違いなのにオロオロする姿が面白かったです小日向の恋人のジルベールがただのダサイ男だったのもある意味衝撃でしたシロさんの妄想の中で外国人の美少年だったようにわたしも格好いい子なんだと勝手に想像してました実際のジルベールは頭ボサボサのもっさりした日本人ハリネズミのTシャツネズミが針を持ってるだけのTシャツジルベールの人物設定が予想外でしたが現実はこんなもんこれまた勝手に納得してしまいました自宅にてシロさんとケンジがジルベールの話で盛り上がっている光景がとてもほっこりしてやはりお似合いの二人だと思いましたやはりこの二人だよねとシロさんがきんぴらにお酢を入れていたので真似してみます今回もとても楽しく視聴いたしました

史朗さんにとって賢二さんの存在は本当に重要(30代女性・主婦)

史朗さんのモテ期到来かと思いきやすべてが考えすぎた勘違いだったところが史朗さんらしく面白かったです特に仕事先に来た研修生の女の子に対し気を利かせて言ったつもりの彼氏いる?」一言で信頼関係が一気に崩れていく瞬間の史朗さんの動揺っぷりが笑いどころでしたまた小向井さんのしつこいお誘いでドキドキして結果彼氏の紹介だったというオチにも大笑いでしたいつものように料理を始めたときそんなモヤモヤした気持ちが頭から離れない感じでしたが料理の過程や賢二さんと食事や会話を楽しむ中でストレスが緩和されていくのが分かり史朗さんにとって賢二さんの存在は本当に重要なのだと感じましたまた少しの史朗さんの変化に気づいたり心配を口に出さない気遣いができる賢二さんは本当に素敵でこんな人になりたいと思いました二人の関係性は本当に素敵だなと今回も感じさせられました

自意識過剰の勘違いだったと分かって安心(60代女性・主婦)

シロさん今日はモテモテだと困っていた様でしたが自意識過剰の勘違いだったと分かって安心したと同時に早とちりも直さないといけませんね司法修習生長森さんはシロさんの弁護士としての仕事ぶりに惚れ込んだと思いますが仕事さばきはお見事だったと思いますクライアントの気持ちを推し量り思いやりのある決断はあっぱれでした小日向さんもややこしい言い方をするからシロさんも言い寄られていると勘違いしてしまいましたがケンジに対しての後ろめたい気持ちは晴れて良かったです

おもしろかった(20代女性・主婦)

シロさんがイケメンゆえに勘違いしまくってしまったところがとてもおもしろかったです小日向さんが思ったよりグイグイ誘ってくるから絶対シロさんのことを狙ってると思ってたけど全然その気がなくて驚きましたシロさんが一人で勘違いして一人で焦って罪悪感を感じてたんだと思ったら爆笑でしたしかもジルベールというし小日向さんみたいなイケメンを奴隷のように使える美貌の持ち主ってどんな人物なのかなと思ったらなんとも汚らしいおっさんが現れて衝撃でした

<『きのう何食べた?』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『きのう何食べた?』をはじめ、『集団左遷!!』、『インハンド』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマや人気作品を配信中!

Paravi

さらにParaviでメゾン・ド・ポリス』、『ダブルフェイス』、『MOZU』、『流星ワゴン』、『とんび』、『仁 JIN』などの西島秀俊・内野聖陽出演作品も多数配信中!

まとめ

今回は西島秀俊&内野聖陽主演の『きのう何食べた?』第6話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『きのう何食べた?』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。