『TWO WEEKS』7話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月27日放送分】

TWO WEEKS,7話
2019年8月27日(火)21時から関テレ・フジテレビ系で放送の夏ドラマ『TWO WEEKS』第7話。逆襲編がスタートしますね。そんな『TWO WEEKS』第7話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『TWO WEEKS』第7話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『TWO WEEKS』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『TWO WEEKS』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ルパンの娘』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』などの最新人気ドラマや、『進撃の巨人』、『僕のいた時間』、『東京公園』、『海月姫』、『マルモのおきて』など、三浦春馬、芳根京子、比嘉愛未の出演作品も多数配信中!

『TWO WEEKS』第7話の予告動画をCheck!

まずは第7話の予告動画をCheck↓↓(第7話は世界柔道選手権のため、21時25分から放送スタートしました。)

フル動画は下をCheck↓↓

『TWO WEEKS』第7話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:8/27(火)22:20~9/3(火)19:00)

現在は下の方法で第7話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『TWO WEEKS』第7話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間以上経過した場合はTverやFOD(フジテレビオンデマンド)では視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
U-NEXT
auビデオパス
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年9月17日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムU-NEXTauビデオパスdTVTSUTAYA TVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. 監察医 朝顔』(上野樹里主演):2019夏ドラマ
  3. ルパンの娘』(深田恭子主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. それぞれの断崖』(遠藤憲一主演):2019夏ドラマ
  6. 僕はまだ君を愛さないことができる』(足立梨花&白洲迅主演):2019夏ドラマ
  7. ヤヌスの鏡』(桜井日奈子主演):2019夏ドラマ
  8. 百合だのかんだの』(馬場ふみか主演):2019夏ドラマ
  9. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  10. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  11. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  12. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  13. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  14. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  17. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  22. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  23. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  24. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  27. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  28. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  29. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  30. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  32. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  34. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  37. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  38. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  39. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  40. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  41. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  42. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  43. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  44. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  45. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  46. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  47. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  48. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年9月17日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる三浦春馬出演作品】

  • 『進撃の巨人』(三浦春馬、長谷川博己、水原希子):2015公開の映画
  • 『僕のいた時間』(三浦春馬、多部未華子、斎藤工):2014冬ドラマ
  • 『ラスト♡シンデレラ』(篠原涼子、三浦春馬、藤木直人):2013春ドラマ
  • 『東京公園』(三浦春馬、榮倉奈々、小西真奈美):2011公開の映画
  • 『ガリレオΦ(エピソードゼロ)』(福山雅治、長澤まさみ、三浦春馬):2008秋のスペシャルドラマ
  • 『奈緒子』(上野樹里、三浦春馬、綾野剛):2008公開の映画
  • 『ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ』(市原隼人、関めぐみ、三浦春馬):2008公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる芳根京子出演作品】

  • 『海月姫』(芳根京子、瀬戸康史、工藤阿須加):2018冬ドラマ
  • 『わさび』(芳根京子、杉本凌士、中田裕一):2017公開の映画
  • 『モンタージュ 三億円事件奇譚』(福士蒼汰、芳根京子、ムロツヨシ):2016夏のスペシャルドラマ
  • 『探偵の探偵』(北川景子、川口春奈、芳根京子):2015夏ドラマ
  • 『先輩と彼女』(志尊淳、芳根京子、小島梨里杏):2015公開の映画
  • 『物置のピアノ』(芳根京子、小篠恵奈、西野実見):2014公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる比嘉愛未出演作品】

  • 『カノン』(比嘉愛未、ミムラ、佐々木希):2016公開の映画
  • 『飛べ!ダコタ』(比嘉愛未、窪田正孝、柄本明):2013公開の映画
  • 『マルモのおきて』(阿部サダヲ、芦田愛菜、比嘉愛未):2011春ドラマ

※2019年9月17日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. これは経費で落ちません!』(多部未華子主演):2019夏ドラマ
  4. だから私は推しました』(桜井ユキ主演):2019夏ドラマ
  5. サギデカ』(木村文乃主演):2019夏ドラマ
  6. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  7. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  8. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  9. 名もなき復讐者ZEGEN』(阿部進之介主演):2019夏ドラマ
  10. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  11. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  12. ベビーシッターギン』(大野拓朗主演):2019夏ドラマ
  13. 螢草 菜々の剣』(清原果耶主演):2019夏ドラマ
  14. 盤上の向日葵』(千葉雄大主演):2019夏ドラマ
  15. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  16. 時空探偵おゆう』(佐久間由衣主演):2019夏ドラマ
  17. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  18. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  19. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  20. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  21. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  22. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  23. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  24. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  25. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  26. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  27. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  28. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  29. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  30. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  31. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  32. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  33. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  34. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  35. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  36. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  37. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  38. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  39. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  40. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  41. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  42. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  43. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  44. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  45. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  46. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  47. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  48. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  49. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  50. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  51. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  52. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  53. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  54. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  55. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  56. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  57. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  58. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  59. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  60. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  61. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  62. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  63. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  64. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  65. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  66. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  67. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  68. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  69. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  70. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  71. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  72. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  73. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  74. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  75. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  76. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  77. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  78. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  79. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  80. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  81. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  82. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  83. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  84. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年9月17日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  7. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  8. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  11. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  12. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  13. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  14. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  15. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  16. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  17. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  18. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  19. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  20. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  21. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  22. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  23. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  24. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  25. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  26. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  27. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  28. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  29. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  30. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  31. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  32. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  33. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  34. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  35. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  36. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  37. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  38. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  40. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  41. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  42. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  43. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  44. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  45. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  46. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  47. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  48. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  49. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  50. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  51. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  52. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  53. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  54. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  55. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  56. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  57. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  58. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  59. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年9月17日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  15. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  16. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  17. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  18. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  19. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  24. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  27. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  28. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  29. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  30. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  31. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  32. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  33. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  34. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  35. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  36. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  37. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  38. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  39. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  40. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  41. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  42. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  43. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  44. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  45. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  46. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  47. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  48. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  49. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  50. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  51. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  52. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年9月17日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  12. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  13. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  14. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  15. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  16. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  17. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  22. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  23. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  24. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  25. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  26. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  27. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  28. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  29. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  30. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  31. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  32. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  33. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  34. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  35. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  36. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  37. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  38. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  39. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  40. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  41. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  42. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  43. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  44. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  45. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  46. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  47. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  48. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  49. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  50. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  51. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  52. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  53. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  54. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  55. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  56. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  57. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  58. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  59. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  60. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  61. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  62. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  63. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  64. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年9月17日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

『TWO WEEKS』第7話のあらすじ

結城(三浦春馬)がようやく手に入れたデジカメには、柴崎(高嶋政伸)と早穂子(黒木瞳)が密談する様子が映っていた。母親のように慕う早穂子の裏の顔を知った楓(芳根京子)は衝撃のあまり言葉を失い、放心状態に。すると次の瞬間、灰谷(磯村勇斗)が2人に襲いかかり、デジカメは柴崎の手に渡ってしまう。

TWO WEEKS,7話

すみれ(比嘉愛未)から、結城が8年前と今回の事件で何者かに無実の罪を着せられ、命をも狙われていると聞いた有馬(三浦貴大)は、すみれが元恋人を案じていることに少なからずショックを受けるが、それでも、手術を控えるはな(稲垣来泉)のために結城を死なせるわけにはいかないと、8年前の事件の捜査資料を読み、やがて楓が当時の事件関係者だったことに気付く。

TWO WEEKS,7話

そんななか、はなが入院している病院では、ある騒ぎが起きる。何者かが結城の友達を名乗り、はなの病室に侵入したのだ。男が結城のことを探っていたと聞き、ピンときた有馬が担当看護師に確認すると、侵入者は柴崎だと判明。薄汚いやり方に、はなを利用されたと怒り心頭の有馬は、すぐさま柴崎のオフィスへ。しかし反対に、はなが確実に移植手術を受けられるよう、ある取引を持ちかけられる。

TWO WEEKS,7話

一方、デジカメを奪われ、柴崎に対抗する手立てを失った結城は、突然、楓に出頭すると告げる。しかし、そこにはある思惑があり……。(公式ホームページから引用)

第7話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第7話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

逮捕できてよかった(40代女性・主婦)

有馬が楓と結城の作戦に乗ってくれたことです有馬は結城に嫉妬しているからこの作戦に乗ってくれるとは思いませんでしたそれに有馬は柴崎に脅されていて柴崎に警察の情報を流してしまうのではないかと思いましたしかし楓と結城の対面は殺し屋をおびき寄せるための作戦だったことがわかりほっとしました有馬は殺し屋に暴力を振るわれて殺し屋に逃げられてしまうかもと思いましたが電気ショックのおかげで無事に逮捕できてよかったです

男は一体何者なのか(20代女性・主婦)

久我と柴崎の最強の組み合わせにゆうきは立ち向かう事ができるのか不安になったあと5日間どう逃げ切るのか逃げきって欲しいと興奮が止まりませんでした予想通りハナが狙われてしまいとことん汚い手を打ってくると思いましたそして有馬の役立たず感がイライラしましたがまさかゆうきの作戦に有馬が協力してハナを助けることができる方向に向かえるとは思いもしませんでしたさすが警察は違うと感動しましたようやくゆうきを狙う人物をひとり逮捕出来て本当に良かったです男は一体何者なのかただの柴崎の手下には見えず恨んでいるような目つきをしているのがとても気になりました

予想できなかった(60代男性・自営業)

楓は久我に柴崎と内通している者がいると久我に伝えていたが久我が内通者なのかと思いショックを受けるその理由が久我が進める小児医療プロジェクトの医療機器の選定業者に柴崎の会社が絡んでいたとは驚きだ柴崎と久我が癒着していたとは信じたくないが本当は柴崎を利用して最後に柴崎を久我が裏切る気がする一方結城が警察の出頭すると言ったのは意外で楓との待ち合わせ場所で灰谷が結城を狙撃した時はびっくりしたまさに一番の緊迫した場面だったでも有馬が楓と結城の作戦に乗り有馬が用意した防弾着で武装していたとは予想できなかった有馬が灰谷を逮捕したことで柴崎の悪事が立件できるのではないかと期待するそして結城は有馬の手引きではなの手術が出来るようになると期待でそうだ

やっと反撃が始まった(20代女性・会社員)

楓が言うように穂子には息子に関係するなんらかの事情があるのだろうと思いましたがメモリーカードを潰す姿はとても恐ろしく思いました楓の前でもプロジェクトを成功させる為には誰の邪魔もさせないと言っていて楓の気持ちを考えると悲しいです結城の母が自殺していたのもかなりの衝撃でしたそれも自分のせいで自殺したと思っている結城は今までのことも含めてとても不憫に思います色々なことが8年前の事件に関係しているようで一刻も早く結城の無罪の罪を晴らしてほしいと願います柴崎が結城を捕まえるためにはなちゃんの元に来たのにはとても驚き恐ろしいと思いましたお願いだからはなちゃんには手を出さないで欲しいですずっとシリアスなシーンだったのにいきなりの結城の女装には驚きました結城の作戦に有馬を引き入れ灰谷を捕まえたのにはやっと反撃が始まったのかとワクワクドキドキしました

有馬は男らしい(40代女性・主婦)

有馬は大地がはなの父親だという事実にかなり葛藤があったと思いますこれから自分が父親になるのに本当の意味ではなを救えるのは血を分けた大地だけというのもかなりもどかしいと思いますでもやはりはなの命を守ることを優先して大地の味方になってくれた有馬はとても男らしいと思いました灰谷に協力させるという大地の作戦はかなりリスキーですが彼を懐柔させられるかどうかは有馬の腕にかかっているのでそろそろ刑事としてカッコいいところを見せて欲しいと思いました

<『TWO WEEKS』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『TWO WEEKS』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ルパンの娘』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』などの最新人気ドラマや、『進撃の巨人』、『僕のいた時間』、『東京公園』、『海月姫』、『マルモのおきて』など、三浦春馬、芳根京子、比嘉愛未の出演作品も多数配信中!

最後に

今回は三浦春馬主演の夏ドラマ『TWO WEEKS』第7話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『TWO WEEKS』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。