『TWO WEEKS』3話の見逃し動画の無料配信はこちら!【7月30日放送分】

TWO WEEKS,3話
2019年7月30日(火)21時から関テレ・フジテレビ系で放送の夏ドラマ『TWO WEEKS』第3話。磯村勇斗が何者なのか気になりますね。そんな『TWO WEEKS』第3話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『TWO WEEKS』第3話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『TWO WEEKS』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『TWO WEEKS』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ルパンの娘』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』などの最新人気ドラマや、『進撃の巨人』、『僕のいた時間』、『東京公園』、『海月姫』、『マルモのおきて』など、三浦春馬、芳根京子、比嘉愛未の出演作品も多数配信中!

『TWO WEEKS』第3話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:7/30(火)21:55~8/6(火)19:00)

現在は下の方法で第3話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『TWO WEEKS』第3話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間以上経過した場合はTverでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
U-NEXT
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年9月17日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムU-NEXTdTVTSUTAYA TVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. 監察医 朝顔』(上野樹里主演):2019夏ドラマ
  3. ルパンの娘』(深田恭子主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. それぞれの断崖』(遠藤憲一主演):2019夏ドラマ
  6. 僕はまだ君を愛さないことができる』(足立梨花&白洲迅主演):2019夏ドラマ
  7. ヤヌスの鏡』(桜井日奈子主演):2019夏ドラマ
  8. 百合だのかんだの』(馬場ふみか主演):2019夏ドラマ
  9. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  10. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  11. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  12. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  13. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  14. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  17. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  22. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  23. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  24. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  27. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  28. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  29. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  30. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  32. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  34. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  37. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  38. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  39. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  40. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  41. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  42. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  43. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  44. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  45. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  46. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  47. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  48. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年9月17日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる三浦春馬出演作品】

  • 『進撃の巨人』(三浦春馬、長谷川博己、水原希子):2015公開の映画
  • 『僕のいた時間』(三浦春馬、多部未華子、斎藤工):2014冬ドラマ
  • 『ラスト♡シンデレラ』(篠原涼子、三浦春馬、藤木直人):2013春ドラマ
  • 『東京公園』(三浦春馬、榮倉奈々、小西真奈美):2011公開の映画
  • 『ガリレオΦ(エピソードゼロ)』(福山雅治、長澤まさみ、三浦春馬):2008秋のスペシャルドラマ
  • 『奈緒子』(上野樹里、三浦春馬、綾野剛):2008公開の映画
  • 『ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ』(市原隼人、関めぐみ、三浦春馬):2008公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる芳根京子出演作品】

  • 『海月姫』(芳根京子、瀬戸康史、工藤阿須加):2018冬ドラマ
  • 『わさび』(芳根京子、杉本凌士、中田裕一):2017公開の映画
  • 『モンタージュ 三億円事件奇譚』(福士蒼汰、芳根京子、ムロツヨシ):2016夏のスペシャルドラマ
  • 『探偵の探偵』(北川景子、川口春奈、芳根京子):2015夏ドラマ
  • 『先輩と彼女』(志尊淳、芳根京子、小島梨里杏):2015公開の映画
  • 『物置のピアノ』(芳根京子、小篠恵奈、西野実見):2014公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる比嘉愛未出演作品】

  • 『カノン』(比嘉愛未、ミムラ、佐々木希):2016公開の映画
  • 『飛べ!ダコタ』(比嘉愛未、窪田正孝、柄本明):2013公開の映画
  • 『マルモのおきて』(阿部サダヲ、芦田愛菜、比嘉愛未):2011春ドラマ

※2019年9月17日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. スカーレット』(戸田恵梨香主演):2019下半期の朝ドラ
  3. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  4. これは経費で落ちません!』(多部未華子主演):2019夏ドラマ
  5. だから私は推しました』(桜井ユキ主演):2019夏ドラマ
  6. サギデカ』(木村文乃主演):2019夏ドラマ
  7. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  8. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  9. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  10. 名もなき復讐者ZEGEN』(阿部進之介主演):2019夏ドラマ
  11. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  12. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  13. ベビーシッターギン』(大野拓朗主演):2019夏ドラマ
  14. 螢草 菜々の剣』(清原果耶主演):2019夏ドラマ
  15. 盤上の向日葵』(千葉雄大主演):2019夏ドラマ
  16. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  17. 時空探偵おゆう』(佐久間由衣主演):2019夏ドラマ
  18. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  19. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  20. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  21. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  22. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  23. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  24. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  25. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  26. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  27. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  28. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  29. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  30. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  31. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  32. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  33. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  34. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  35. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  36. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  37. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  38. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  39. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  40. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  41. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  42. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  43. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  44. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  45. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  46. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  47. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  48. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  49. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  50. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  51. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  52. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  53. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  54. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  55. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  56. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  57. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  58. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  59. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  60. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  61. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  62. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  63. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  64. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  65. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  66. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  67. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  68. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  69. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  70. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  71. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  72. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  73. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  74. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  75. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  76. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  77. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  78. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  79. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  80. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  81. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  82. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年9月17日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  17. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  18. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  19. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  20. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  21. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  22. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  23. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  24. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  25. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  26. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  27. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  28. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  29. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  30. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  31. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  32. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  33. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  34. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  35. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  36. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  37. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  38. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  39. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  40. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  41. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年9月17日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  12. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  13. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  14. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  15. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  16. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  17. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  22. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  23. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  24. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  25. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  26. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  27. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  28. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  29. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  30. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  31. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  32. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  33. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  34. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  35. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  36. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  37. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  38. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  39. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  40. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  41. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  42. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  43. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  44. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  45. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  46. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  47. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  48. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  49. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  50. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  51. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  52. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  53. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  54. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  55. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  56. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  57. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  58. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  59. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  60. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  61. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  62. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年9月17日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

『TWO WEEKS』第3話のあらすじ

雑木林で警察に追い詰められた結城大地(三浦春馬)は、謎の男・灰谷(磯村勇斗)に窮地を救われる。傷を負いながらも、なんとかその場から逃げ出した結城は、やがて一人暮らしの老女・北村義江(倍賞美津子)の家にたどり着く。結城の顔を見て、世間を騒がせている逃亡犯だと気づいた義江は……。

TWO WEEKS,3話

そのころ、結城の行方を追っていた月島楓(芳根京子)は、雑木林で灰谷に遭遇し、見覚えのあるその顔に表情が凍りつく。一方で警察は、何者かに結城の捜索を妨害されたことから、逃亡を手助けする協力者の存在を疑い始める。

TWO WEEKS,3話

移植手術を控える結城の娘・青柳はな(稲垣来泉)の看病をしていた青柳すみれ(比嘉愛未)は、結城が殺人を犯し、そのうえ護送車から脱走したというニュースを知り、がくぜんとしていた。助かるはずだった娘の命が再び死の危機にさらされ、絶望の淵に沈むすみれ。するとそこへ、警察の追手から逃げる結城から電話が。憤りを抑えきれないすみれに対し、結城は「俺の無実を証明する証拠を必ず見つける」と約束。

TWO WEEKS,3話

今回の事件の鍵が、殺された柏木愛(立花恵理)のデジカメに隠されていると悟った結城は、同居人のサトル(森永悠希)に連絡をし、受け渡しのために会う約束をするがー。(公式ホームページから引用)

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

大地が可哀そう(40代女性・主婦)

大地が逃げ込んだ住宅のおばあさんが大地に息子の服とお金をあげたことですおばあさんは最初大地が犯人だと疑っていましたが大地の人柄を見てこの人は人を殺すようなひとではないと判断し大地のやっていないという言葉を信用してお金と服を与えたと思います本当になんで逃げて危険な目にあっているか分からないくらい大地が可哀そうですおばあさんは自分の息子が若く亡くなってしまったから息子と大地を重ね合わせているようでした

なんという因縁(50代女性・主婦)

娘のためにただ4ひたすら逃げる結城大地大地が犯人でないと信じてくれる人もいるなかで逃げて娘の手術の日まで逃げ切ることしか考えていない大地大地を捕まえるべく追う側の刑事が大地の娘の母の交際相手の刑事というのもなんという因縁という感じです大地は娘の手術の日まで逃げ切れるでしょうか犯人が分かっているのに逃げることで自分の罪を晴らそうとする大地警察は本当の犯人にたどりつけるのか大地は自分の無実を晴らすことができるのか逃げることで真実を追求するその思いはかなうのでしょうか

 

罪を償わせるべき(20代女性・会社員)

謎の男は味方なんかではなく柴咲の刺客だったのはなんだかショックでしたが倍賞さんが犯人だと知りながらも警察から庇ってくれてしかも息子の大事な肩身を着ていいと言ってくれさらにはお金を持って行って良いとまで言ってくれるなんてどれだけいい人なんだろうと思いますし結城も逃げている身でありながら倍賞さんを助けたいという必死な思いでおんぶをして病院に駆け込むなんてやっぱり根はいい人なんだなと改めて感じました反対に柴咲があんなにも大胆に殺人を犯していて驚きました自分を守るためなら殺人をして関係のない人間に罪を被せるなんて本当に人としてありえません相良も灰原の手によって刺されてしまってそこまでしなければいけない理由はなんなのだろうと考えてしまいましたこれ以上犠牲を出さないためにも早くデジカメを見つけ出し罪を償わせるべきです

少しホッとしました(40代女性・主婦)

自分の保身の為にどれだけの人の命を奪っても笑っていられる柴崎の図太さがかなり恐ろしかったです楓がそんな柴崎を憎んでいる理由はわかりましたがそれで身代わりにされた結城まで裁こうと責めるのはお門違いじゃないかなと思いました今回の事件でも同じ立場なのに本当の事情を知らずにすみれにも責められて結城はかなりもどかしい思いを抱えていると思います自分の無実を信じてもらえないことがこんなにも苦しいのかと見ていてかなり心が痛みましたでも見知らぬ老女だけが結城の本質を見抜いてくれたのは唯一の救いかなと少しホッとしました

灰谷の存在はもうただただ鬱陶しい(30代男性・アルバイト)

あちこちで色々な人がデジカメが鍵を握っているのではとかすみれと結城に何か繋がりがとか勘付き始めているのが面白いですねここから人間関係がどんどん絡まり合って修羅場になってくるのでしょうがそれが今から楽しみですはなの命を巡る話にもなっていくと思いますのでそれぞれが特に刑事の有馬がどのような判断を見せるのかに注目ですねそんな人間模様が楽しみなのでそうしたドラマにあまり絡んできそうにない灰谷の存在はもうただただ鬱陶しいです彼には結城か警察のどちらかに早く撃退されてほしいですね

<『TWO WEEKS』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『TWO WEEKS』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ルパンの娘』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』などの最新人気ドラマや、『進撃の巨人』、『僕のいた時間』、『東京公園』、『海月姫』、『マルモのおきて』など、三浦春馬、芳根京子、比嘉愛未の出演作品も多数配信中!

最後に

今回は三浦春馬主演の夏ドラマ『TWO WEEKS』第3話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『TWO WEEKS』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。