『TWO WEEKS』5話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月13日放送分】

TWO WEEKS,5話
2019年8月13日(火)21時から関テレ・フジテレビ系で放送の夏ドラマ『TWO WEEKS』第5話。ハラハラ・ドキドキの連続ですよね。そんな『TWO WEEKS』第5話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『TWO WEEKS』第5話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『TWO WEEKS』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『TWO WEEKS』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ルパンの娘』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』などの最新人気ドラマや、『進撃の巨人』、『僕のいた時間』、『東京公園』、『海月姫』、『マルモのおきて』など、三浦春馬、芳根京子、比嘉愛未の出演作品も多数配信中!

『TWO WEEKS』第5話の予告動画をCheck!

まずは第5話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『TWO WEEKS』第5話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver第5話の見逃し動画はこちら
(配信期間:8/13(火)21:55~8/20(火)19:00)

TverやFODの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『TWO WEEKS』第5話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやFOD(フジテレビオンデマンド)では視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
U-NEXT
auビデオパス
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年8月15日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムU-NEXTauビデオパスdTVTSUTAYA TVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. 監察医 朝顔』(上野樹里主演):2019夏ドラマ
  3. ルパンの娘』(深田恭子主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. それぞれの断崖』(遠藤憲一主演):2019夏ドラマ
  6. 僕はまだ君を愛さないことができる』(足立梨花&白洲迅主演):2019夏ドラマ
  7. ヤヌスの鏡』(桜井日奈子主演):2019夏ドラマ
  8. 百合だのかんだの』(馬場ふみか主演):2019夏ドラマ
  9. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  10. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  11. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  12. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  13. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  14. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  17. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  22. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  23. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  24. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  27. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  28. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  29. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  30. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  32. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  34. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  37. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  38. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  39. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  40. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  41. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  42. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  43. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  44. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  45. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  46. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  47. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  48. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年8月15日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる三浦春馬出演作品】

  • 『進撃の巨人』(三浦春馬、長谷川博己、水原希子):2015公開の映画
  • 『僕のいた時間』(三浦春馬、多部未華子、斎藤工):2014冬ドラマ
  • 『ラスト♡シンデレラ』(篠原涼子、三浦春馬、藤木直人):2013春ドラマ
  • 『東京公園』(三浦春馬、榮倉奈々、小西真奈美):2011公開の映画
  • 『ガリレオΦ(エピソードゼロ)』(福山雅治、長澤まさみ、三浦春馬):2008秋のスペシャルドラマ
  • 『奈緒子』(上野樹里、三浦春馬、綾野剛):2008公開の映画
  • 『ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ』(市原隼人、関めぐみ、三浦春馬):2008公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる芳根京子出演作品】

  • 『海月姫』(芳根京子、瀬戸康史、工藤阿須加):2018冬ドラマ
  • 『わさび』(芳根京子、杉本凌士、中田裕一):2017公開の映画
  • 『モンタージュ 三億円事件奇譚』(福士蒼汰、芳根京子、ムロツヨシ):2016夏のスペシャルドラマ
  • 『探偵の探偵』(北川景子、川口春奈、芳根京子):2015夏ドラマ
  • 『先輩と彼女』(志尊淳、芳根京子、小島梨里杏):2015公開の映画
  • 『物置のピアノ』(芳根京子、小篠恵奈、西野実見):2014公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる比嘉愛未出演作品】

  • 『カノン』(比嘉愛未、ミムラ、佐々木希):2016公開の映画
  • 『飛べ!ダコタ』(比嘉愛未、窪田正孝、柄本明):2013公開の映画
  • 『マルモのおきて』(阿部サダヲ、芦田愛菜、比嘉愛未):2011春ドラマ

※2019年8月15日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. これは経費で落ちません!』(多部未華子主演):2019夏ドラマ
  4. だから私は推しました』(桜井ユキ主演):2019夏ドラマ
  5. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  6. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  7. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  8. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  9. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  10. ベビーシッターギン』(大野拓朗主演):2019夏ドラマ
  11. 螢草 菜々の剣』(清原果耶主演):2019夏ドラマ
  12. 時空探偵おゆう』(佐久間由衣主演):2019夏ドラマ
  13. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  14. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  15. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  16. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  17. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  18. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  19. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  20. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  21. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  22. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  23. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  24. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  25. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  26. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  27. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  28. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  29. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  30. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  31. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  32. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  33. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  34. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  35. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  36. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  37. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  38. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  39. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  40. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  41. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  42. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  43. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  44. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  45. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  46. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  47. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  48. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  49. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  50. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  51. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  52. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  53. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  54. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  55. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  56. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  57. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  58. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  59. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  60. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  61. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  62. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  63. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  64. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  65. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  66. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  67. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  68. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  69. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  70. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  71. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  72. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  73. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  74. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  75. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  76. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  77. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  78. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  79. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  80. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年8月15日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  7. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  8. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  9. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  10. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  11. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  12. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  13. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  14. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  15. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  16. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  17. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  18. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  19. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  20. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  24. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  27. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  28. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  29. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  30. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  31. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  32. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  33. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  34. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  35. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  36. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  37. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  38. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  39. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  40. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  41. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  42. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  43. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  44. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  45. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  46. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  49. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  50. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  51. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  52. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  55. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  56. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  57. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  58. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年8月15日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  11. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  14. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  17. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  18. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  19. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  20. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  21. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  22. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  23. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  24. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  25. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  26. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  27. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  28. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  29. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  30. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  31. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  32. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  33. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  34. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  35. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  36. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  37. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  38. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  39. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  40. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  41. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  42. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  43. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  44. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  45. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  46. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  47. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  48. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  49. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  50. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  51. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  52. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年8月15日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  14. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  15. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  16. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  17. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  18. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  19. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  20. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  21. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  24. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  29. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  30. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  31. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  32. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  33. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  34. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  35. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  36. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  37. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  38. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  39. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  40. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  41. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  42. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  43. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  44. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  45. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  46. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  47. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  48. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  49. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  50. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  51. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  52. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  53. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  54. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  55. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  56. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  57. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  58. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  59. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  60. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  61. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  62. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  63. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年8月15日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

『TWO WEEKS』第5話のあらすじ

有馬(三浦貴大)の発砲により、結城(三浦春馬)が海へ転落した。警察は逮捕のチャンスとばかりに必死になって行方を追うが、翌日になっても足取りはつかめず、水死の可能性も視野に入れ始める。一方で、楓(芳根京子)や柴崎(高嶋政伸)、すみれ(比嘉愛未)もまた、結城の行方をめぐり、それぞれ焦りと不安を覚える。

TWO WEEKS,5話

港に打ち上げられ、なんとか命拾いした結城は室岡峻治(村上淳)・晴人(鳥越壮真)親子に助けられる。目を覚ました結城は、ケガの手当てをしてくれた室岡に礼を言うが、その顔を見てハッとする。男は、9年前に柴崎の元から逃げ出し、結城が服役するきっかけを作った人物だったのだ――!

TWO WEEKS,5話

その頃、結城の安否が分からず絶望するすみれのもとに、楓が訪ねてくる。「真実を解き明かしたい」という楓の力強い言葉にわずかな望みをかけたすみれは、結城が電話で無実を訴えていたことを明かし、はな(稲垣来泉)のために、結城を助けてほしいと懇願。すみれの話から、結城の言葉の信ぴょう性が高いと判断した楓は、結城が逃げながら冤罪を晴らそうとしているのではないかと考えて……。(公式ホームページから引用)

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

手術の日まで逃げ回ってほしい(40代女性・主婦)

大地が柴崎に殺されそうになった時にカメラは預けてある俺が殺されたらカメラの情報を公開するように言ってある嘘をついたことですカメラを持っていないけれど柴崎を脅すためには持っていると嘘をつくしかありません大地を殺したら柴崎も立場が危うくなるというないようだったのでとっさに考えたよい嘘だと思いますそのことによって柴崎は大地を殺すのをあきらめたので大地の作戦は成功でした手術の日まで逃げ回ってほしいです

男らしかった(40代女性・主婦)

大地が9年前に自分を陥れた室岡に命を救われたというところに不思議な因縁を感じました本当なら責められても仕方ないし彼もきっと大地に負い目を感じていたからそれなりの覚悟はしていたと思いますでも大地がモヤモヤした気持ちを飲み込んだことで室岡も大地の逃亡を手助けしたんだと思うしこれでおあいこだと大地もやっと彼を許せたんだと思います息子の晴人にはふたりの関係を黙っていてお父さんにお礼を言ってとだけ告げた大地がとても男らしかったと思います

柴崎を捕まえてほしい(20代女性・主婦)

ハナはゆうきがパパだと気づいたのは有馬との結婚が決まった日と話していてすみれとゆうきがまた元に戻ってほしいと思ったハナのゆうきを見る目がとても輝いている柴崎の動きを見て黒幕が他にもいることがわかる5話だったかえでの務めた事務所の上司なのか他にもいるのか怪しい人物が増えてきたそしてデジカメに入っていた情報はどれだけやばい情報なのだろうかとても気になる命を奪われた人物たちのためにゆうきは逃げ切り柴崎を捕まえてほしいと思った

月島が助けるという展開に驚き(40代男性・会社員)

前回で撃たれてどうなったのかと思っていたら過去に結城に助けてもらった男が今度は助ける側になるという展開に助けたことで結城が過去の服役に繋がったとはいえ人助けをすれば後々に返ってくるもんだなと考えさせられましたでもちょっと強引なストーリーには笑えましたその後警察の捜査が迫り逃げているところを柴崎に捕まりますが柴崎が探している決定的証拠になると思われるデジカメを結城の身に何か起こればリークされると嘘をついて難を逃れるところは面白かったですそれでも最後で追われている結城を月島が助けるという展開に驚きました次回がとても気になります

楓が助けに来てくれたのはとてと嬉しかった(20代女性・会社員)

あんな橋の上から落下したのにも関わらずなんとか生きていて本当にホッとしましたいつもギリギリでドキドキしています結城が8年前逮捕されることになったのは結城の優しさからなのだと分かり毎回の様に人を助けている結城は本当にいい人ですしはなちゃんのことを語る結城の表情がとても優しげで本当にいいパパだと感じますしはなちゃんを助ける為だけにこんなに必死になっているのにこんなことになってしまっていて柴崎が憎くてたまりませんはなちゃんの手作り絵本が可愛いんだけれどちょっぴり切なくてはなちゃんらしいなと思いました有馬との室岡の家での追いかけっこもハラハラとしましたが柴崎に捕まってからの命懸けの取り引きはもっとハラハラとしましたお互いの必死な表情が目に焼き付いて離れません二度と柴崎の言いなりにはなって欲しくないと強く思いますラスト楓が助けに来てくれたのはとてと嬉しかったです

<『TWO WEEKS』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『TWO WEEKS』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ルパンの娘』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』などの最新人気ドラマや、『進撃の巨人』、『僕のいた時間』、『東京公園』、『海月姫』、『マルモのおきて』など、三浦春馬、芳根京子、比嘉愛未の出演作品も多数配信中!

最後に

今回は三浦春馬主演の夏ドラマ『TWO WEEKS』第5話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『TWO WEEKS』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。