『TWO WEEKS』4話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月6日放送分】

TWO WEEKS,4話
2019年8月6日(火)21時から関テレ・フジテレビ系で放送の夏ドラマ『TWO WEEKS』第4話。柴崎の悪事を暴いてほしいですよね。そんな『TWO WEEKS』第4話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『TWO WEEKS』第4話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『TWO WEEKS』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『TWO WEEKS』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ルパンの娘』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』などの最新人気ドラマや、『進撃の巨人』、『僕のいた時間』、『東京公園』、『海月姫』、『マルモのおきて』など、三浦春馬、芳根京子、比嘉愛未の出演作品も多数配信中!

『TWO WEEKS』第4話の予告動画をCheck!

まずは第4話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『TWO WEEKS』第4話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:8/6(火)21:55~8/13(火)19:00)

現在は下の方法で第4話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『TWO WEEKS』第4話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやFOD(フジテレビオンデマンド)では視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
U-NEXT
auビデオパス
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年9月17日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムU-NEXTauビデオパスdTVTSUTAYA TVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. 監察医 朝顔』(上野樹里主演):2019夏ドラマ
  3. ルパンの娘』(深田恭子主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. それぞれの断崖』(遠藤憲一主演):2019夏ドラマ
  6. 僕はまだ君を愛さないことができる』(足立梨花&白洲迅主演):2019夏ドラマ
  7. ヤヌスの鏡』(桜井日奈子主演):2019夏ドラマ
  8. 百合だのかんだの』(馬場ふみか主演):2019夏ドラマ
  9. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  10. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  11. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  12. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  13. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  14. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  17. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  22. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  23. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  24. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  27. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  28. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  29. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  30. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  32. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  34. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  37. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  38. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  39. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  40. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  41. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  42. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  43. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  44. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  45. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  46. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  47. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  48. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年9月17日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる三浦春馬出演作品】

  • 『進撃の巨人』(三浦春馬、長谷川博己、水原希子):2015公開の映画
  • 『僕のいた時間』(三浦春馬、多部未華子、斎藤工):2014冬ドラマ
  • 『ラスト♡シンデレラ』(篠原涼子、三浦春馬、藤木直人):2013春ドラマ
  • 『東京公園』(三浦春馬、榮倉奈々、小西真奈美):2011公開の映画
  • 『ガリレオΦ(エピソードゼロ)』(福山雅治、長澤まさみ、三浦春馬):2008秋のスペシャルドラマ
  • 『奈緒子』(上野樹里、三浦春馬、綾野剛):2008公開の映画
  • 『ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ』(市原隼人、関めぐみ、三浦春馬):2008公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる芳根京子出演作品】

  • 『海月姫』(芳根京子、瀬戸康史、工藤阿須加):2018冬ドラマ
  • 『わさび』(芳根京子、杉本凌士、中田裕一):2017公開の映画
  • 『モンタージュ 三億円事件奇譚』(福士蒼汰、芳根京子、ムロツヨシ):2016夏のスペシャルドラマ
  • 『探偵の探偵』(北川景子、川口春奈、芳根京子):2015夏ドラマ
  • 『先輩と彼女』(志尊淳、芳根京子、小島梨里杏):2015公開の映画
  • 『物置のピアノ』(芳根京子、小篠恵奈、西野実見):2014公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる比嘉愛未出演作品】

  • 『カノン』(比嘉愛未、ミムラ、佐々木希):2016公開の映画
  • 『飛べ!ダコタ』(比嘉愛未、窪田正孝、柄本明):2013公開の映画
  • 『マルモのおきて』(阿部サダヲ、芦田愛菜、比嘉愛未):2011春ドラマ

※2019年9月17日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. これは経費で落ちません!』(多部未華子主演):2019夏ドラマ
  4. だから私は推しました』(桜井ユキ主演):2019夏ドラマ
  5. サギデカ』(木村文乃主演):2019夏ドラマ
  6. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  7. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  8. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  9. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  10. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  11. ベビーシッターギン』(大野拓朗主演):2019夏ドラマ
  12. 盤上の向日葵』(千葉雄大主演):2019夏ドラマ
  13. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  14. 螢草 菜々の剣』(清原果耶主演):2019夏ドラマ
  15. 時空探偵おゆう』(佐久間由衣主演):2019夏ドラマ
  16. 名もなき復讐者ZEGEN』(阿部進之介主演):2019夏ドラマ
  17. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  18. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  19. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  20. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  21. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  22. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  23. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  24. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  25. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  26. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  27. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  28. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  29. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  30. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  31. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  32. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  33. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  34. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  35. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  36. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  37. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  38. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  39. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  40. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  41. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  42. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  43. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  44. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  45. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  46. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  47. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  48. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  49. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  50. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  51. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  52. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  53. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  54. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  55. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  56. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  57. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  58. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  59. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  60. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  61. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  62. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  63. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  64. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  65. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  66. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  67. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  68. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  69. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  70. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  71. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  72. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  73. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  74. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  75. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  76. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  77. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  78. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  79. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  80. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  81. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  82. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  83. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  84. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  85. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年9月17日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  7. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  8. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  14. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  15. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  16. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  17. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  18. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  21. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  22. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  23. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  24. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  25. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  26. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  27. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  28. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  29. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  30. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  31. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  32. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  33. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  34. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  35. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  36. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  37. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  38. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  39. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  40. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  41. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  42. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  43. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  44. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  45. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  46. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  47. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  48. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  49. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  50. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  51. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  52. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  53. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  54. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  55. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  56. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  57. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  58. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  59. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  60. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年9月17日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  10. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  11. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  12. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  13. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  14. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  15. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  16. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  17. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  23. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  24. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  29. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  30. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  31. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  32. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  33. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  34. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  35. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  36. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  37. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  38. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  39. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  40. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  41. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  42. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  43. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  44. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  45. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  46. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  47. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  48. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  49. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  50. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  51. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  52. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  53. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年9月17日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  10. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  11. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  12. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  13. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  14. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  15. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  16. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  17. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  18. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  19. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  20. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  23. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  24. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  25. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  26. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  27. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  28. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  29. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  30. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  31. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  32. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  33. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  34. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  35. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  36. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  37. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  38. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  39. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  40. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  41. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  42. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  43. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  44. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  45. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  46. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  47. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  48. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  49. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  50. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  51. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  52. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  53. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  54. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  55. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  56. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  57. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  58. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  59. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  60. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  61. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  62. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  63. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  64. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  65. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年9月17日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

『TWO WEEKS』第4話のあらすじ

唯一の証拠は柴崎(高嶋政伸)の手の中に!? 楓(芳根京子)は結城(三浦春馬)が逃亡を続ける真の理由に近づくが、はな(稲垣来泉)には魔の手が忍び寄り……!?

TWO WEEKS,4話

8年前と同じように、柴崎(高嶋政伸)が自分に殺人の罪を着せたのだと確信した結城(三浦春馬)は、自らの濡れ衣を晴らすために、殺された愛(立花恵理)が持っていたデジカメをサトル(森永悠希)から回収しようと考える。しかし、待ち合わせ場所で目にしたのは、幼いころから兄弟のように育ったサトルの変わり果てた姿だった――。

TWO WEEKS,4話

灰谷(磯村勇斗)がサトルを殺してデジカメを奪ったと考えた結城は、柴崎を追い詰めるための手立てを失い、途方に暮れる。そんな中、一夜を過ごした公園で、結城は若者たちに絡まれている春川(柿澤勇人)を助ける。住居を転々としながら生活をする春川の手助けを受けた結城は、はな(稲垣来泉)のために何とか逃げ切ろうと、手術の日まで人目につかない離島に身を潜めようと考えるが……。

TWO WEEKS,4話

そのころ、結城が8年前に結婚を考えていたことを知った楓(芳根京子)は、婚約者だったすみれ(比嘉愛未)の存在にたどり着く。さらに、入院中の娘の年齢が8歳だと聞き、父親が刺殺された事件との因縁を感じた楓は、真実にたどり着けそうだと早穂子(黒木瞳)に報告。しかし同じころ、柴崎もまた、すみれの居場所を突き止めていた。

TWO WEEKS,4話

一方、結城の身辺を調べていた有馬(三浦貴大)は、結城に接触したという女性がすみれで、結城こそが、はなのドナーなのではないかと疑いを抱き始め……。(公式ホームページから引用)

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

サトルを殺す必要が全くなかったな(40代女性・主婦)

デジカメが柴崎のところに渡っていなかったことですサトルが身の危険を察知して彼女にデジカメを渡していたのは正解でしたでもサトルが殺されてしまったのは残念ですどうして殺し屋はサトルと大地が待ち合わせをしていたことを知っていたのだろうか疑問です大地より先に施設跡に到着していたし尾行していた警察よりも情報が早いですあの殺し屋はカメラを奪えなかったならサトルを殺す必要が全くなかったなと思いました

結城は本当に良いパパ(20代女性・会社員)

同居人であるサトルを巻き込んでしまったことにショックを受けて涙を流す結城があまりにも辛かったですここまでずっと逃走を続けてきた結城はボロボロでしたがたまにみるはなちゃんの幻覚に励まされていて逃げる活力となっていて頑張れととても応援したくなりますその後逃走していて人と関わるのはリスクがあまりにも高いにも関わらず人を助けてしまうところがやはり結城のいいところだなと前回に引き続き思いましたしかし助けた恩を仇で返す春川は最低だと思いました病院で偶然はなちゃんと再会することが出来てはなちゃんの純粋な笑顔を見れてまた涙を流している結城は本当に良いパパです

正直者が馬鹿を見る(40代女性・主婦)

今回も見ず知らずの男を助けるとか大地のお人好しなところが全面に出ていたと思います春川は大地を匿ってくれたけどコンビニで大地が逃亡犯だと知った絶対警察に売るような気がしました警察には通報しないと安心させておいて裏でわざと捕まるように仕組んだとか恩を仇で返すような振る舞いにかなりイラッとしてしまいましたサトル殺害の罪も着せられたし貧乏くじを引きまくる大地の不運の連続には同情したくなりました今回も柴崎の手腕が巧妙で正直者が馬鹿を見るという理不尽な展開にモヤモヤさせられました

はなちゃんを救うまでは絶対に死なないでほしい(20代女性・主婦)

まさか灰谷がデジカメを回収できていなかったなんてとても嬉しかったですだけどサトルが彼女に預けたことを大地は知らないからここからどうやってデジカメにたどり着くのかが気になりますまた柴崎がスミレとはなちゃんの存在を知ってしまったのでこれから恐ろしいことが起こりそうな予感がして不安です大地を脅すつもりだろうけどはなちゃんに危険がないといいなと願っています撃たれてしまった大地だけどはなちゃんを救うまでは絶対に死なないでほしいです

人の優しさには悪意がある(30代女性・アルバイト)

困っている人を絶対に見捨てられず自身が捕まるかもしれないのに機転を利かせて助ける勇気に感動しました先週に続き優しさをきっかけに助けてくれる人が出てくることにやっぱり人を助けるのは素敵なことだと感じていたのに最後にその優しさが裏切られるような形になり悲しくショックを受けました人の優しさには悪意があることもあると言うことを痛感しました追われる方追いかける方信じて待つしかない者それぞれが複雑な感情を持っているなと感じましたそんな中で病院での父娘の再会が癒しに感じました追い詰められていく中でどのように逃げ切るのかどんな真実が出てくるのか来週も楽しみです

<『TWO WEEKS』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『TWO WEEKS』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ルパンの娘』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』などの最新人気ドラマや、『進撃の巨人』、『僕のいた時間』、『東京公園』、『海月姫』、『マルモのおきて』など、三浦春馬、芳根京子、比嘉愛未の出演作品も多数配信中!

最後に

今回は三浦春馬主演の夏ドラマ『TWO WEEKS』第4話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『TWO WEEKS』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。