『TWO WEEKS』6話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月20日放送分】

TWO WEEKS,6話
2019年8月20日(火)21時から関テレ・フジテレビ系で放送の夏ドラマ『TWO WEEKS』第6話。今まで一方的にやられてた結城の反撃が始まりますね。そんな『TWO WEEKS』第6話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『TWO WEEKS』第6話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『TWO WEEKS』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『TWO WEEKS』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ルパンの娘』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』などの最新人気ドラマや、『進撃の巨人』、『僕のいた時間』、『東京公園』、『海月姫』、『マルモのおきて』など、三浦春馬、芳根京子、比嘉愛未の出演作品も多数配信中!

『TWO WEEKS』第6話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:8/20(火)21:55~8/27(火)19:00)

現在は下の方法で第6話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『TWO WEEKS』第6話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間以上経過した場合はTverでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
U-NEXT
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年9月17日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムU-NEXTdTVTSUTAYA TVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. 監察医 朝顔』(上野樹里主演):2019夏ドラマ
  3. ルパンの娘』(深田恭子主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. それぞれの断崖』(遠藤憲一主演):2019夏ドラマ
  6. 僕はまだ君を愛さないことができる』(足立梨花&白洲迅主演):2019夏ドラマ
  7. ヤヌスの鏡』(桜井日奈子主演):2019夏ドラマ
  8. 百合だのかんだの』(馬場ふみか主演):2019夏ドラマ
  9. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  10. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  11. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  12. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  13. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  14. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  17. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  22. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  23. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  24. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  27. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  28. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  29. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  30. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  32. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  34. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  37. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  38. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  39. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  40. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  41. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  42. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  43. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  44. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  45. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  46. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  47. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  48. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年9月17日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる三浦春馬出演作品】

  • 『進撃の巨人』(三浦春馬、長谷川博己、水原希子):2015公開の映画
  • 『僕のいた時間』(三浦春馬、多部未華子、斎藤工):2014冬ドラマ
  • 『ラスト♡シンデレラ』(篠原涼子、三浦春馬、藤木直人):2013春ドラマ
  • 『東京公園』(三浦春馬、榮倉奈々、小西真奈美):2011公開の映画
  • 『ガリレオΦ(エピソードゼロ)』(福山雅治、長澤まさみ、三浦春馬):2008秋のスペシャルドラマ
  • 『奈緒子』(上野樹里、三浦春馬、綾野剛):2008公開の映画
  • 『ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ』(市原隼人、関めぐみ、三浦春馬):2008公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる芳根京子出演作品】

  • 『海月姫』(芳根京子、瀬戸康史、工藤阿須加):2018冬ドラマ
  • 『わさび』(芳根京子、杉本凌士、中田裕一):2017公開の映画
  • 『モンタージュ 三億円事件奇譚』(福士蒼汰、芳根京子、ムロツヨシ):2016夏のスペシャルドラマ
  • 『探偵の探偵』(北川景子、川口春奈、芳根京子):2015夏ドラマ
  • 『先輩と彼女』(志尊淳、芳根京子、小島梨里杏):2015公開の映画
  • 『物置のピアノ』(芳根京子、小篠恵奈、西野実見):2014公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる比嘉愛未出演作品】

  • 『カノン』(比嘉愛未、ミムラ、佐々木希):2016公開の映画
  • 『飛べ!ダコタ』(比嘉愛未、窪田正孝、柄本明):2013公開の映画
  • 『マルモのおきて』(阿部サダヲ、芦田愛菜、比嘉愛未):2011春ドラマ

※2019年9月17日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. スカーレット』(戸田恵梨香主演):2019下半期の朝ドラ
  3. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  4. これは経費で落ちません!』(多部未華子主演):2019夏ドラマ
  5. だから私は推しました』(桜井ユキ主演):2019夏ドラマ
  6. サギデカ』(木村文乃主演):2019夏ドラマ
  7. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  8. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  9. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  10. 名もなき復讐者ZEGEN』(阿部進之介主演):2019夏ドラマ
  11. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  12. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  13. ベビーシッターギン』(大野拓朗主演):2019夏ドラマ
  14. 螢草 菜々の剣』(清原果耶主演):2019夏ドラマ
  15. 盤上の向日葵』(千葉雄大主演):2019夏ドラマ
  16. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  17. 時空探偵おゆう』(佐久間由衣主演):2019夏ドラマ
  18. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  19. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  20. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  21. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  22. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  23. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  24. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  25. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  26. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  27. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  28. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  29. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  30. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  31. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  32. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  33. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  34. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  35. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  36. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  37. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  38. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  39. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  40. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  41. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  42. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  43. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  44. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  45. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  46. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  47. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  48. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  49. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  50. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  51. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  52. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  53. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  54. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  55. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  56. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  57. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  58. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  59. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  60. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  61. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  62. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  63. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  64. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  65. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  66. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  67. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  68. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  69. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  70. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  71. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  72. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  73. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  74. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  75. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  76. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  77. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  78. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  79. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  80. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  81. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  82. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年9月17日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  17. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  18. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  19. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  20. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  21. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  22. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  23. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  24. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  25. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  26. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  27. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  28. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  29. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  30. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  31. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  32. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  33. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  34. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  35. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  36. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  37. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  38. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  39. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  40. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  41. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年9月17日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
・『TWO WEEKS』が視聴できる!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  12. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  13. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  14. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  15. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  16. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  17. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  22. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  23. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  24. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  25. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  26. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  27. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  28. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  29. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  30. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  31. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  32. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  33. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  34. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  35. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  36. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  37. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  38. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  39. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  40. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  41. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  42. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  43. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  44. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  45. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  46. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  47. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  48. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  49. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  50. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  51. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  52. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  53. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  54. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  55. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  56. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  57. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  58. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  59. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  60. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  61. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  62. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年9月17日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

『TWO WEEKS』第6話のあらすじ

結城(三浦春馬)の身柄を拘束し、はな(稲垣来泉)の名前をチラつかせてデジカメを脅し取ろうとする柴崎(高嶋政伸)。結城は隙を見て逃げ出すが、背後にはナイフを手にした灰谷(磯村勇斗)が! 再び窮地に陥った結城を助けたのは、駆けつけた楓(芳根京子)だった。

TWO WEEKS,6話

楓は、自らが8年前に結城が殺害したとされる被害者の娘だと明かし、検事の自分を信用してほしいと訴える。しかし、楓が柴崎への復讐を目論んでいることを知った結城は、自分がその計画に利用されることを懸念し、楓を信用しない。一方、楓が結城と接触したことを知り、デジカメが検察に渡ることを恐れた柴崎は、ある人物に電話を。楓もまた、柴崎の行動から、警察や検察に内通者がいるのではないかとにらむ。

TWO WEEKS,6話

翌日、結城が病院にいるすみれ(比嘉愛未)の元に現れる。楓から、8年前の結城の決断が、恋人の自分を守るためだったことを聞かされていたすみれは、不器用な生き方しかできない結城を責めるが、一方で、その優しさをもう一度信じると決め、デジカメを手に入れるために協力してほしいという結城の頼みを聞き入れる。しかしそこへ、はなの様子を心配した有馬(三浦貴大)がやって来て……。

TWO WEEKS,6話

目の前に結城がいることに気付いた有馬と、すみれの婚約者が自分を追う刑事だと知った結城。そのとき、すみれは……!?(公式ホームページから引用)

第6話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第6話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

なかなかの衝撃(40代男性・会社員)

月島の協力もあって逃げ続けている結城大地が彼女の青柳すみれに助けてもらって重要な証拠となるはずのデジカメを手に入れるシーンはドキドキして面白かったですでもすみれが婚約者の有馬を振り切って大地の手伝いをしていたのですみれの気持ちは有馬に向いているところがあるのかそれとも今は娘の手術に対してできることを精一杯することしか頭にないのか考えさせられましたそして月島が信頼している久我議員が柴崎と繋がっていたことがそのデジカメからわかりなかなかの衝撃でした次が早く見たいです

はなちゃんどうか無事でいて欲しい(20代女性・アルバイト)

すみれと大地の関係とうとう有馬さんにバレてしまいましたねでも楓が大地の過去をすみれに話したことによって当時の誤解が解けて良かったと思いますでも有馬さん部下にすみれを尾行させて失敗したときのために自分も電車に乗り込んでいるなんてドン引きするくらい怖かったですそして柴崎の黒幕である久我さんついに正体を現しましたか柴崎の愛人だったなんて楓の気持ちを踏みにじって最低だなと思いましたそして柴崎来週はなちゃんに近づくみたいですがはなちゃんどうか無事でいて欲しいです

まさかデジカメにパスワードがかかっているとは(30代男性・アルバイト)

まさかデジカメにパスワードがかかっているとは思いもしませんでしたこれは月島からの接触が無ければ完全にアウトでしたねただ見方を変えれば仮にデジカメが柴崎側に渡っていたとしてもきっとパスワードは解けなかったわけですし月島と和解するきっかけにもなったので結果的にはあれで良かったのかもしれませんしかしデジカメから分かったのは柴崎の弱みだけでなく黒幕の存在も一緒でしたこれは月島にとってかなり厄介な展開になってしまったわけですが彼女がこれから再び戦う気力を取り戻していけるのかどうか注目ですね

楓も命を狙われそう(40代女性・主婦)

楓の一番信頼していた久我が内通者であり黒幕だったことです内通者は楓の上司だと思っていましたが彼は違いました楓に検事になって柴崎に復讐しろと言ったのも久我だったのに今までずっと裏切り続けていたことが信じられませんあの動画で何をしゃべっていたのかは今回の話では分からなかったので気になります柴崎にばれないうちにこのカメラの内容が警察に知れ渡ってほしいと思います楓も命を狙われそうですが気を付けてもらいたいです

胸が痛みました(40代女性・主婦)

柴崎に内通者がいると言った時点で久我が怪しいような気がしていましたがズバリの黒幕だったのはひねりがなくてちょっと残念でした彼女の目的は今のところわかりませんがおそらく柴崎の悪事に加担していたんじゃないかと思いますですがあの柴崎が低姿勢なところを見るとかなりヤバイことをやっていそうでドキドキしました大地が柴崎の裏に黒幕がいることをなぜ知っていたのかは疑問ですが一番信頼していた久我がラスボスだったと知った楓の心情を思うとかなり胸が痛みました

<『TWO WEEKS』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『TWO WEEKS』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ルパンの娘』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』などの最新人気ドラマや、『進撃の巨人』、『僕のいた時間』、『東京公園』、『海月姫』、『マルモのおきて』など、三浦春馬、芳根京子、比嘉愛未の出演作品も多数配信中!

最後に

今回は三浦春馬主演の夏ドラマ『TWO WEEKS』第6話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『TWO WEEKS』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。